Udon

Die Udon

Die Udon ("Udon") (jap. ???, auch: ?

?) ist eine Nudelsorte der japanischen Küche. Nihu bedeutet Fleisch, Udon ist eine japanische Nudelsorte. Die sorgfältige Herstellung ist die Voraussetzung für gute Udon-Nudeln:

mw-headline" id="Description_and_preparation">Beschreibung und Vorbereitung[a class="mw-editsection-visualeditor" href="/w/index.php?title=Udon&veaction=edit&section=1" title="Abschnitt editieren: Beschreibungen und Vorbereitung">Bearbeiten | < Quelltext bearbeiten]

Die Udon ( "Udon") (jap. ???, auch: ??) ist eine Nudelart der Japanerinnen und Japaner. Udon sind die dichtesten Pasta der Japaner und werden zu vielen unterschiedlichen Höfen zubereitet. Vermutlich stammten die Udons vermutlich bereits im ersten Millennium von China nach Japan und wurden dort an die örtlichen Gegebenheiten angepaßt.

Besonders populär sind in der PrÃ?fektur Kagawa Udon, die dort weit verbreitet sind, sind in der Regel etwas schlanker als andere Udon. Das ist Udon Kyri, ein Spezialmesser zum Schneiden von Pasta. 12] Eine Studie von T. Shimizu et al. aus dem Jahr 1958 befasste sich bereits mit den physischen Merkmalen von gekochtem Udon aus verschiedenen Arten von japanischem Mehl[12] Hara et al. ud. aus dem Jahr 2003 stellte fest, dass Udon, das in schwach elektrolysierendem Flusswasser abgekocht wurde, eine niedrigere Stärkegelatinierung aufweist, die sich in einer niedrigeren Flexibilität der Bandnudeln zeigt.

13 ] Viele Werke befassen sich mit rechnerischen Modellierungen des Trockenprozesses von Udon. Udon ( "Bukkake Udon", wwww. bukkake.com, "Gießen von Nudeln"): Warme oder kalte Speise, in der die Teigwaren mit diversen Ingredienzien überzogen und dann mit Brühe gegossen werden. Die ostasiatische Schlammpeitsche Eintopf (??????), frischer Udon, Obst, Gemüsesorten, gebratener Tattofu und andere Inhaltsstoffe.

Camaage Udon (?????? oder ???????): Hot Udon werden mit etwas kochendem Wasser in einer Schale zubereitet. Udon ("??????, "Curry Udon"): Heißes Udon in Currysauce. Temperatur Udon (?????? oder ???????): Auf heißen Pasta gibt es Temperatur - hauptsächlich von Garnelen, aber auch von Gemüsen.

Die Tsukimi Udon (?????, "Moon Show Udon"): Hot Udon in Suppe mit einem Rohei. Urchikomi Udon (???????): Udon Eintopf, Obst, Gemüsesorten, gebratener Tattofu und andere Ingredienzien, die in einer Bouillon aus trockenen Sardellen zubereitet werden. Udon ( "Zaru Udon") (?????): Kaltnudeln auf einem Bambus-Sieb namens Saru. Krüger James E., Matsuo Robert B. und W. Dick Joel (Hrsg.): Pasta- und Nudeltechnologie, American Association of Cereal Chemists, St. Paul, USA, 96. ISBN 0-913250-89-9.

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