Sao Tome Schokolade

São Tomé Schokolade

In seiner Plantage auf den Inseln São Tomé und Príncipe vor der Küste Afrikas kümmert er sich persönlich um die Pflege und Herstellung seiner Schokolade. Kakaobohnenschokolade von den Inseln Sao Thomé und Principe vor der Küste Afrikas. ) } sinon { //if (item.caption) variable Untertitel = item.caption.

caption.text ; var Daumen = item.images.low_resolution.url ; var Bild = item.images.images.standard_resolution.url ; //get 1280 Größe Foto[hack bis in api ]_variablen hires = ig.

} sinon { //if (item.caption) variable Untertitel = item.caption.caption.text ; var Daumen = item.images.low_resolution.url ; var Bild = item.images.images.standard_resolution.url ; //get 1280 Größe Foto[hack bis in api ] hires = iwg. replace ('s640x640','1080x1080') ; args.html +=''' ; //if (Bildunterschrift) args.html+= '''; args.html +='''; args.html +='' ; args.html +=''; args.html +=''' |; wenn ('caption) args.html++++;';'+caption+'''' ; args.html

Die Claudio Corallo Schokolade ist einmalig und lecker.

Zum Beispiel die Chocolate Soft mit 73,5 Prozentpunkten, die Edelbitter-Schokolade mit 75 und 80 Prozentpunkten oder die 100-prozentige Massa de Cacau. Bei der Verkostung der Schokolade von Claudio Corallo erfahren Sie puren Kakao-Genuss und wissen dann, wie Schokolade eigentlich geschmeckt hat. In seinen Plantagen auf den Inseln São Tomé und Principe vor der afrikanischen Küstenregion sorgt er selbst für die Betreuung und Herstellung seiner Pralinen.

Die Kakaobohne hat natürlich einen herben Beigeschmack, den viele Menschen in dunkle Schokolade nicht mögen. Aber Claudio Corallo hat es verstanden, eine nicht bittere Kaffeebohne anzubauen. Sie sind einzigartig auf der Welt, weil sie zu den schmackhaftesten und saubersten Zartbitterschokoladen zaehlen! Über Schokolade sagt Claudio Corallo: "Die meisten Menschen haben keine Vorstellung davon, was Schokolade ist.

"Aber beim ersten Mal, wenn Sie Claudio Corallo Schokolade ausprobieren, werden Sie lernen, wie besonders Schokolade sein kann. Er ist bestrebt, die weltweit besten Schokoladen herzustellen, und das ist ihm wirklich gut gelungen. Es ist ihm möglich. Er ist nicht nur perfektionistisch, sondern auch puristisch und geht seinen eigenen Weg in der Schokoladenproduktion.

Die Pralinen sind in Bio-Qualität und ohne Lecithin. Durchstöbern Sie unser Angebot und erfahren Sie nicht nur Claudio Corallo, sondern auch die vielen anderen Exklusivprodukte, die wir Ihnen bieten! Zum Beispiel die Chocolate Soft mit 73,5 Prozentpunkten, die Edelbitter-Schokolade mit 75 und 80 Prozentpunkten oder die 100-prozentige Massa de Cacau.

Bei der Verkostung der Schokolade von Claudio Corallo erfahren Sie puren Kakao-Genuss und wissen dann, wie Schokolade eigentlich geschmeckt hat. In seinen Plantagen auf den Inseln São Tomé und Principe vor der afrikanischen Küstenregion sorgt er selbst für die Betreuung und Herstellung seiner Pralinen. Die Kakaobohne hat natürlich einen herben Beigeschmack, den viele Menschen in der dunklen Schokolade nicht mögen.

Aber Claudio Corallo hat es verstanden, eine nicht bittere Kaffeebohne anzubauen. Sie sind einzigartig auf der Welt, weil sie zu den schmackhaftesten und saubersten Zartbitterschokoladen zaehlen! Über Schokolade sagt Claudio Corallo: "Die meisten Menschen haben keine Vorstellung davon, was Schokolade ist. "Aber beim ersten Mal, wenn Sie Claudio Corallo Schokolade ausprobieren, werden Sie lernen, wie besonders Schokolade sein kann.

Er ist bestrebt, die weltweit besten Schokolade herzustellen, und das ist ihm wirklich gut gelungen. Es ist ihm möglich. Er ist nicht nur ein Vollkommener, sondern auch ein puristischer Mensch und geht seinen eigenen Weg in der Schokoladenproduktion. Die Pralinen sind in Bio-Qualität und ohne Lecithin. Durchstöbern Sie unser Angebot und erfahren Sie nicht nur Claudio Corallo, sondern auch die vielen anderen Exklusivprodukte, die wir Ihnen bieten!

Auch interessant

Mehr zum Thema