Ranong Visa run 2016

Das Ranong-Visum läuft 2016

Das Visum läuft und unser Aufenthalt in Myanmar im Detail: Die Langzeittouristen in Thailand und das Visum laufen. Visum läuft Myanmar Thailand Burma verlängern Visum abgelaufen in Burma Ranong Kaw Thaung Kaw Thoung Insidertipps Informationen Reisetipps. Anmeldung, Antrag, Verlängerung und Visumlauf: Alle wichtigen und aktuellen Informationen zum Thailand-Visum (Stand: November 2015).

Ranong: Verordnung in Kraft getreten

Täglich kommen Busse von Langzeit-Touristen aus Koh Samui und Puket in die verträumte Stadt, um für ein paar Gehminuten zu fahren und sofort mit einem neuen Eingangsstempel nach Thailand zuruckzukehren. AusländerInnen, die nicht überzeugend begründen können, was sie in Thailand tun oder wo sie leben, werden an allen Landesgrenzen strikt abgelehnt.

Diese müssen ein Visum für die Einreise beim zuständigen Generalkonsulat in den Nachbarstaaten oder in ihrem Herkunftsland einholen. "Die lokalen Massenmedien reden von einer Visumsperre - eine brutale Rüge - aber das macht die Regierung nicht aus. Eine hochrangige Beamtin, die nicht benannt werden will, sagte auf den Punkt gebracht: "Es gibt zu viele Fremde, die wie Made im Schinken sind.

Dies ist die Erläuterung des Chief of Thai Immigration, General-Leutnant Phanu Kerdlaphon: I Das verschwundene Malaysian Airlines - Flight MH370 Thailand war weltweit massiv in die Kritik gerückt, weil zwei Menschen dieses unglückliche Flugzeug mit gefälschten Pässen, das monatelang vorher auf der Insel entwendet worden war, betreten hatten. Steuerhinterzieher & KriminelleViele ausländische Staatsbürger haben bisher ihre Touristenvisa und Mehrfacheinreisen genutzt, um in Thailand unrechtmäßig zu arbeiten. in Thailand.

"Fremde ohne gültige Touristen- oder Nichteinwanderungsvisa haben keinen Platz in unserem Land". Falls Sie Ihren Urlaub z. B. wegen einer verlängerten Hin- und Rückfahrt verschieben möchten, müssen Sie uns eine einleuchtende Begründung vorlegen, Flug- oder Busfahrkarten vorlegen und Ihr gewünschtes Wohnort nennen. Es wird ein Konsulatsvisum empfohlen.

Sie werden nicht mehr nach Thailand kommen können. - 1 x "Visum bei Ankunft" ist OK. Wenn Sie in kurzer Zeit wieder in das Land zurückkehren wollen, müssen Sie einen triftigen Beweis erbringen.

  • AusländerInnen mit einem gültigem "Non-Immigrant"-Geschäftsvisum ("B-Visa"), Bildungsvisum ("ED-Visa") oder Ruhestandsvisum ("Retirement Visa") sowie KurzurlauberInnen mit einem 30-tägigen "Visa on Arrival" müssen sich keine Gedanken machen. Sie sind ohnehin nicht vom "Visa-Lauf" berührt. Urlauber werden immer gern nach Thailand reisen, um einen schönen Aufenthalt zu haben. Wenn Sie aus einem guten Grunde hier wohnen und Arbeit finden wollen, unser Heimatland schätzen, vollständig abgesichert sind, Thailand nicht auf Ihrer Hosentasche ist und ein gutes Visa haben, sind Sie hier immer gern gesehen.
Auch interessant

Mehr zum Thema