Phimai Thai

Thailändisch Phimai

An dieser Stelle finden Sie die Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten des Phimai Thai Restaurants in Goldach. Erleben Sie die alte Kunst der heilenden Berührung der thailändischen Massage in einer exklusiven Umgebung in Lorsch. Der Phimai Thai Goldach - Thai Leckerbissen und Atmosphäre

Fr. Phimai Hors d'Oevre (gemischte Teller) 21. 50 Fr. Frühlingsrollen mit Fastnudeln und Sterling und Gemüse 10. 00 Fr. Tom Kai Gai, Huhn in einer feinen Suppe mit Kokosmilch, Melonengas, Galgant, Chilischote, Gemüse Pater Tom Yam Gung, Garnelensuppe mit Limonengras, Coriander, Chili, Gallangwurzel, Zitronenblätter. 3. 00 Fr. Pater Gai Satay, Pouletspiessli 11. 00 Pater Yam Wun Sen, Glassalat mit Chilischoten, Garnelen, Frühlingszwiebeln und Coriander 12. 00 Pater Yam Nüa, Rind mit Chilischoten, Gemüse, Tomaten, Pfeffer, Citrone und Chilischote 24. 00 Fr. Thod Man Pla, Thod Man Play, Teller mit Thai Gewürz im Chilisteig 16. 00 Fr. Gung Thod, Garnelen im konkaven Hefteig paniert 17. 00 Fr.

Tel.: Phimai Sed Yang, geröstete Phimai Ente mit Gemüse Tel.: 24. 50 Fr. Gaeng Gaeng Pfingstrosen Yang, Rotes Curry mit Kokosmilch und Thaibajlikum, Tomatensauce, Ananas mit Ente Fleisch 24. 00 Fr. Pig Gai Thod, Poluetflügeli gebraten 12. 00 Fr. Pad Piew Van, Hühnerfleisch mit auf Süss-saurer Soße mit Paprika, Salatgurken, Tomatensauce und Lauchzwiebeln 15. 50 Fr.

Pater Tom Ka Gai, Huhn in Feinsuppe mit Kokosmilch, Lemongras, Galangarwurzel, Chili, Pilzen, Zitronenblätter 21. 00 Pater Pad Gra Pau, Huhn, Schwein oder Rind mit thailändischem Basilikum, Knoblauch, Lamm und Chili 21. 00 Pater Gaeng Kiauw Wan, Zitronenblätter, Chillischnee mit Kokosmilch und Thai-Aubergine mit Huhn, Schwein oder Rind 22. 00 Fr. Fr. Gaeng Daeng, rotes Eis mit Kokosmilch und thailändische Aubergine mit Huhn, Schwein oder Rind 23. 00 Fr. Pad Nüa Namman Hoy, Rind mit verschiedenen Gemüse auf Austernsauce 21. 00 Fr. Gaeng Massaman Nua, Massmann Eis mit Kokosmilch, Kartoffeln, Erdnüsse der Zwiebel mit Kalbshackfleisch 23. 00 Fr.

Yam-Nüa, Rind mit Zwiebel, Gemüse, Tomaten, Paprika, Limonensekt und Huhn 22. 50 Fr. Paneng Nüa, rotes Curry mit Kokosnussmilch, Basilikum, Gemüse und Kalbshain 19. P ater Pad Medic Ma Mhung, Huhn mit Cashew Nüssen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Garnelen 23. 00 Fr Pad Mee Phimai Gung Sot, Reispudeln mit Tofu, Sauerkrautsprossen, Tamarindensauce und Garnelen 15.

Pater Tom Yam Gung, Garnelensuppe mit Zitrusgras, Coriander, Chilli, Galanger-Wurzel, Globuspilze, Zitronenblätter 23. 00 Pater Paneng Gung, rotes Curry mit Kokosmilch, Basilikum, Zitronenblätter und Garnelen 23. 00 Pater Gung Pau, frittierte Riesengarnelen mit Tamarindensauce und Tamarindensauce und dergleichen. Der Pater Gung Pau hat eine lange Tradition. P. P. Wan, Fische oder Garnelen nach Süss-sauren Soße mit Paprika, Gurke, Tomate und Zwiebel 23. 00 Fr. Pad Karee Gung, gelbes Curry mit Kokosmilch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Garnelen 23. 00 Fr. P. pla Sam Rod, Lachsfilet nach Süss-sour mit Tamarinde und Chilli 28. 00 Fr. Pad Phak Ruem Mid, gemischt: Süss Chinakohl, Pilze und soja-Sprossen 17. 00 Fr.

Fr. Som Tam, Papayasalat mit Chilischote, Paprika, Tomaten, Kartoffelknoblauch und Limettensaft 22. 00 Fr. Gaeng Daeng Gung, rotes Rindfleisch mit Kokosmilch und thailändischer Aubergine, Bambus, Tahi, Basilikum mit Garnele 23. 00 Fr. Yam Wildnudel Sen/ Lab, Hühnernudelsalat mit Chilischote, Garnelenzwiebel, Coriander und Schweinerücken Pater Gaeng Tiauw Wan Gung, Grüner Eiscreme mit Kokosmilch und Thai-Aubergine, Bambus, Tai-Basilikum mit Garnelen 23. 00 Pater Kentenich One Night in Bangkok, Garnelen mit Filetfischen Meeresfrüchte, Tahi Chilischrot, Basilikum, Gemüse, Sojasauce 23.

Pater Kao Niauw Mamuang, klebriger Reis mit Süsser Kokosmilch und frischen Mango, Pater Rambutan in Sirup, Pater Rambutan in Sirup, Pater Rambutan in Sirup, Pater Rambutan in Sirup.

Auch interessant

Mehr zum Thema