Mai Pai Berlin
Pai Mai BerlinWenn Sie aufpassen wollen oder müssen, sollten Sie die süß-säuerlichen Speisen auswählen, die mit Ananas und Gemüsen serviert werden. Die Gaststätte verliert den Hippie-Touch, sondern konzentriert sich auf die traditionelle Küche. Das kleine Thairestaurant existiert, wie der sympathische Restaurantmanager erklärt, seit etwa 20 Jahren, die meisten Gäste sind Stammkunden. Weil das Lokal nur ca. 30 Plätze hat, ist eine Reservation besonders am Nachmittag empfehlenswert.
D-12163 Berlin Ankunft: Egal ob gebratenes Hähnchen auf Ananas-Lychee-Sauce, gebratene Enten mit Riesengarnelen oder Schwein auf farbigem GemÃ?se - die Wahl ist mit den MenÃ?s alles andere als einfach. Speisekarten mit grünen und roten Currys, Garnelenfleischbällchen, verschiedene Fischgerichte, Enten in Austernsauce und Tellerdekorationen aus essbaren Gemüsen - Mao Thai ist seit 1993 das erste feine Thai-Restaurant in Ost-Berlin.
Das thailändische Küchenchefs des Checkpoint Charlie dekorieren die Speisen mit aussergewöhnlichen Dekoren und floralen Kreationen. Kürbis-Suppe mit Krabben, Enten auf roten Gemüsecurrys mit Litschi-Früchten oder Rotfisch, Moschus und Gemüsesorten in roten Currys - das sind nur einige der vielen Besonderheiten bei Thai Inside. Hervorzuheben sind vor allem die Fruchtsaucen im Thai-Restaurant Suksan in Berlin-Schöneberg, die sich ohne aufdringliche Verkostung auffrischen.
Hausgemachtes Curry in den verschiedensten Variationen ist das Geheimnis von Kien-Du. Egal ob zu Fischen, Enten, Hühnern, Krabben oder Tofu: Es ist immer ein Vergnügen, die köstliche Gastronomie mit Spezialitaeten aus dem Nord-Osten Thailands zu geniessen.